林飛帆接副秘書長 名嘴轟蔡英文「金魚腦性格」

太陽花學運領袖林飛帆接任民進黨副秘書長,更宣布下一個重要目標是打造「非韓家園」,對此名嘴羅友志表示這六字絕對會掀風暴,更嘲諷總統蔡英文,此舉無疑將自己的「金魚腦性格」表露無遺。

羅友志表示林飛帆接副秘書長這舉相當高明,因為代表的是「反服貿的延伸-恐中票」、「太陽花年輕票」和「時代力量小綠票」,也凸顯出蔡英文三分鐘思考的「金魚腦性格」,完全沒去思考「黨內分裂」的隱憂,提拔林飛帆一舉,完全沒顧慮到黨內拼了十幾年的「老年輕人」怎麼想?從助理幫民進黨拼下一席市議員的「青年人」怎麼想?因此嘲諷蔡英文「只看眼前利益,不顧後果」。

此外林飛帆喊出「打造非韓家園」,也讓羅友志坦言勢必先起政治風暴,因為「打造」兩個字對於在民進黨拼了幾十年的老黨工而言,無非相當刺耳,不難推測「霸凌林飛帆」已成為民進黨的茶壺風暴,至於蔡英文會如何看待? 羅友志則坦言就是「我不管」三個字可形容。

(中時電子報)

相關文章

分享