林飛帆使出宗教地圖砲 網笑蔡英文躺槍

民進黨副祕書長林飛帆昨日向宗教、反同團體及村里長祭出紅色血滴子,指控這些團體「跟中國系統是連在一起」。臉書粉絲頁「設計對白」製圖笑「非凡公子使出滅神地圖砲!」對於林飛帆一句話得罪眾多宗教團體,日前因幾乎每日拜廟,被網友諷「廟婆」的總統蔡英文總統也意外躺槍。

民進黨副秘書長林飛帆18日接受電台節目「周玉蔻嗆新聞」專訪。(姚志平攝)

民進黨副秘書長林飛帆18日接受電台節目「周玉蔻嗆新聞」專訪。(姚志平攝)民進黨副秘書長林飛帆18日接受電台節目「周玉蔻嗆新聞」專訪。(姚志平攝)

林飛帆剛就任民進黨副秘書長就狂開砲,18日接受廣播節目專訪,指涉大陸以各種方式對台灣進行「紅色滲透」,包括宗教系統。他不改其一貫仇中抹紅的說法,表示台灣有很多地方被滲透,很多破口是被中國掌握,有很多村里長跑到對岸去做一些社區的顧問,包括宗教系統、去年1124很多反同勢力都跟中國系統連在一起。

臉書粉絲頁「設計對白」製圖笑「非凡公子使出滅神地圖砲!」底下網友留言「我也知道壓歲錢是紅色的,有種就只收白的!」、「不跟我好的人通通是紅的就對了,每月九萬很重要的,是我也不會放棄這樣的好康事!」、「那之前蔡總統超級頻繁拜訪宮廟,是在跟中共溝通嘍XD」、「林九萬才加入沒多久,頭殼就壞了」、「相由心生,說話眼睛總是飄離是心虛?阿這些話是不是在說給你恩賜九萬薪水的主子?她可是已拜了過100多間廟宇」、「廟婆:這幾個月我是拜心酸的嗎?」

(中時電子報)

相關文章

分享