泰國撞鬼飆國罵 網曝:下場更慘

若是遇到好兄弟,該怎麼辦呢?一位女網友在網路上分享,之前到泰國旅遊放鬆身心,卻遇到靈異事件,她住的飯店被分配到最邊間,原本就覺得有點不安,想不到真的遇到好兄弟。

▲泰國撞鬼飆國罵 網曝:下場更慘(圖片取自/達志影像)

聽過許多傳聞都知道,飯店最邊間容易遇到「不乾淨」的事,女網友在臉書《爆廢公社》上崩潰表示,自己住的飯店遇到靈異事件,她狂念佛號驅邪卻沒有用,事後才想起這是「泰國鬼」,難怪沒作用,最後她跑去跟朋友睡一間,將房間讓出來。

許多網友看到故事,分享驅邪招式,其中不少人建議可以用大家都知道的「罵三字經」,「大聲罵幹X娘就可以了,要大聲很兇狠那樣」,但卻有網友說不可以對泰國鬼罵三字經,不然會很慘,因為「幹X娘這句話好像代表代表泰文的吐司」,網友進一步解釋「想像一下,一個外國人突然大聲的跟妳說吐司,應該會出現黑人問號」。

出國遇到靈異事件到底該怎麼辦,有擔任過領隊的網友提出教學,出外旅遊住飯店,到房間門前別急著刷卡進去,先停留20秒後敲門、多敲幾下,等同告知你要進去,無形東西請迴避;進房後先到廁所把水龍頭打開流水、馬桶多按壓幾次;最後則是留意床下有無物品,特別是容器類,如果有就要盡速換房。

文章來源:爆廢公社二館
(中時電子報)

相關文章

分享