老婦被撞騎士肇逃 再遭後方機車輾過慘死

苗栗縣頭屋鄉尖豐公路19日凌晨4點多發現死亡車禍,79歲的傅姓老婦過馬路時,疑似先遭1名機車騎士猛力衝撞,頭部重創倒地不起,1分多鐘後再被另名機車騎士碰撞,婦人腦漿溢出、血肉模糊慘死路中,肇事機車騎士事發時均逃離現場,警方調閱監視器以車追人,詳細事故原因有待調查。

頭屋鄉台13線尖豐公路鄰近台72線交流道口,平時車流量大,今日清晨4點多,傅姓老婦沿外環道步行,橫越台13線車道時被1輛機車撞擊,老婦被撞當場頭部重創倒地不起,不到2分鐘又有1名機車騎士疑似未注意前方動態撞擊老婦,救護人員到場檢視傅姓老婦已無生命跡象,腦漿溢出當場死亡。

附近住戶表示,當時聽到聲響,出來查看就看見地上1名受傷的婦人及1名疑似撞到人摔倒機車騎士,細問之下騎士喊冤「人不是他撞的」,旋即牽起機車就離開現場。

由於肇事的2名機車騎士事發當時均逃離現場,警方調閱路口監視器釐清肇事經過,以車追人,目前已掌握2名肇逃騎士,陸續傳喚到案。

中時 巫靜婷

相關文章

分享