想到連鎖超市買飲料 她一看招牌傻眼

很多知名便利商店或是量販店、超市等,因為有名氣、辨識度高,有些店家會用雷同的配色或是取諧音,讓經過的人眼睛一亮,比較容易吸引顧客上門,這位女網友就遇到這情況,讓她忍不住笑噴開罵。

想到連鎖超市買飲料 她一看招牌傻眼(圖片取自/爆笑公社)想到連鎖超市買飲料 她一看招牌傻眼(圖片取自/爆笑公社)

一名女網友在臉書社團《爆笑公社》上分享一張照片,表示自己在台中市看到一間店面,招牌由藍色、紅色及白色組成,名稱也是「福利中心」,她乍看認為是連鎖量販店,沒有多想就要走進去買飲料,結果近看讓她傻眼,瞬間飆罵「X的貢丸」!

女網友近看招牌傻眼(圖片取自/爆笑公社)
女網友近看招牌傻眼(圖片取自/爆笑公社)

原來女網友以為是全聯,想要進去買飲料,卻發現這間店其實是「貓狗福利中心」,專門賣寵物用品,只是招牌顏色、設計、商標等都跟連鎖量販店幾乎一樣,網友看到照片全笑歪,「不知道的人真的會走進去」、「以為全聯還有貓狗福利中心」、「這樣不會被吉嗎」、「真的很容易混淆啦」。

(中時電子報)

相關文章

分享