柯:台灣只剩草包跟菜包可選 真糟

台北市長柯文哲近期開大砲猛轟藍綠,繼日前告白「我恨小英,韓市長讀得書只夠作被北農董事長」,今受訪再度狠酸「台灣只剩草包跟菜包可選擇,實在真糟糕!」面對藍綠來勢洶洶,柯恐遭邊緣化,柯則說,每個人都很焦慮,只有我是最輕鬆的。

根據民調顯示,4成民眾不支持柯跟韓帶職參選,柯文哲並未對自己帶職參選與否正面回應,僅說,這是一定的阿,特別選上市長的,多多少少還被干擾到一點,我猜那個韓國瑜一定更糟糕,因為一天只有24小時而已,並感嘆說「台灣只剩草包跟菜包可選擇,實在真糟糕!」

2020總統大選逼近,外界都在看白綠是否有機會重修舊好,不過先前雙子星案遭中央以「國安理由」駁回,柯氣得爆粗口,近日又因中研院聯外道路案與國發會互槓,被認為「卡柯」意味深厚。

對此柯文哲今說,同仁說案子要去申請,錢在從中央補助款扣,那乾脆算了我們自己蓋好了,台北政府完全承擔,我們自己出錢做完就算了,不用跟你申請浪費時間。

是否會對於中研院聯外道路案不開心?柯文哲說,反正要卡就卡,你卡我就自己做就好了,「不開心喔? 只是在累積我的怨恨而已」。

至於蔡英文總統被問及白綠合作空間,愣了三秒,柯文哲說,她一定會陷入長考呀,反正他們兩面手法習慣了,一邊說要跟你合作,一邊打你,不過民進黨裡面,他還是有很多朋友,政治上有意見,但朋友還是歸朋友,人活在世界上不是只有政黨who care!

中時 吳堂靖

相關文章

分享