《棒棒堂》成員現況曝光 他離婚13年愛妻擺攤維生

《模范棒棒堂》捧紅許多人,像是敖犬、王子、阿緯等人,其中第三代成員牙膏,雖然進入二軍成為「宅男塾」一員,但終究未能順利出道,不過他上節目時曝光近況,目前除了在菜市場賣衣維生,曾經一度自甘墮落,導致和結婚10幾年的老婆離婚,成了單親爸爸。

《棒棒堂》成員牙膏離開演藝圈後,由於一時墮落和結縭十多年的愛妻離婚。(圖/牙膏臉書)

《棒棒堂》成員牙膏離開演藝圈後,由於一時墮落和結縭十多年的愛妻離婚。(圖/牙膏臉書)

牙膏近日上節目《麻辣天后傳》分享心路歷程,他表示節目收攤之後,除了自創品牌之外,還曾發行過2張EP及1張個人專輯,甚至在本土劇《金家好媳婦》中尬上一角,後來便到老婆家幫忙工作,每天約凌晨4點多就要到菜市場擺攤賣衣服,但後來生意越來愈難做一度墮落,導致與結婚十多年的老婆離婚,至於兩個小孩扶養權則歸他所有。

如今牙膏雖重新振作,在直播開闢戰場繼續賣男裝,卻已挽回不了最愛的妻子,讓他不禁感嘆:「一個女生沒辦法給她幸福,會離開你也是正常的,不能怪任何人」。

(中時電子報)

相關文章

分享