穿透視裝吃飯 正妹雪球炸出搶鏡

有此一說「乳巨聚人心」,就有網友在網路上分享一系列正妹美照,女方不僅長相甜美,身材也十分有看頭,尤其是吃飯時穿著透視裝,一雙渾圓巨乳直接放在桌上的超犯規畫面,讓無數男網友心醉,暴動直呼「好羨慕那張桌子!」

穿透視裝吃飯 正妹雪球炸出搶鏡(圖片翻攝自IG/janie.lin)穿透視裝吃飯 正妹雪球炸出搶鏡(圖片翻攝自IG/janie.lin)

「如果有下輩子,我想變成桌子或安全帶…」有網友日前在PTT表特板PO出多張正妹美照,只見對方五官清秀、長相甜美,前凸後翹的魔鬼身材讓人眼睛為之一亮。照片曝光後隨即掀起網友熱議,紛紛留言大讚「這角度超兇狠」、「我母湯了」、「求門」。

對此,有眼尖的網友起底正妹的真實身分,原來她是台灣、日本和馬來西亞混血的網紅插畫家泥泥,經常在社群網站上分享生活趣事,同時也不吝PO出養眼辣照,吸引6萬粉絲追蹤。

 

在 Instagram 查看這則貼文

 

看什麼 – #ootd #sunday #weekend #ponytail #look #hongkong #foodie #life #instagramers

JANiE.ᴸ(@janie.lin)分享的貼文 於 張貼


文章來源:IG/janie.lin

(中時電子報)

相關文章

分享