挺過尪偷吃..鄭秀文不忍了 大爆哭「想面對卻走不到」

港星許志安今年4月爆偷吃黃心穎的不倫戀,他第一時間痛哭道歉,最後獲得老婆鄭秀文原諒,許志安也全心回歸家庭,和鄭秀文修補感情,近日忙開演唱會的鄭秀文,昨(18日)唱歌曲《紅綠燈》時淚灑舞台,鄭秀文感性說:「覺得自己的心境就像站在紅綠燈口,想走去對面卻走不到的感覺。」

鄭秀文唱《紅綠燈》唱到淚灑舞台。(圖/取材自搜狐娛樂、娛樂圈飯(圖右)微博)

鄭秀文唱《紅綠燈》唱到淚灑舞台。(圖/取材自搜狐娛樂、娛樂圈飯(圖右)微博)

鄭秀文(Sammi)近日在香港紅磡體育館舉辦「#FOLLOWMi 鄭秀文世界巡迴演唱會」,當Sammi與嘉賓鄭融唱到歌曲《紅綠燈》時,鄭秀文情緒大爆發,直接淚灑舞台,她強忍情緒,以顫抖嗓音邊哭邊唱,並表示歌詞反應心情「這首歌陪我很多個夜晚,我每晚都聽這首歌」。

鄭秀文感性自白:「覺得自己心境就像站在紅綠燈口,想走過對面卻走不到的感覺。」Sammi大爆哭讓人心疼,鄭融直接擁抱鄭秀文,而現場的歌迷更是紛紛為鄭秀文加油,現場氣氛相當感人。

(中時電子報)

相關文章

分享