韓國瑜下鄉首站抵桃園 鄭文燦不驚!?

韓國瑜8月3日啟動總統大選下鄉行程,首站選擇直搗桃園市長鄭文燦地盤,鄭19日被問及此事「老神在在」,只說相信桃園市民會做出正確的選擇,選擇讓台灣走在正確道路上的國家領導人。

桃園市議會國民黨團近期發出動員令,通知立委候選人、地方民代,贏得國民黨內總統初選的高雄市長韓國瑜,將啟動下鄉行程,首站選擇5年前被鄭文燦「藍天變綠地」的桃園市,預計8月3日全天都在桃園拜會,希望能將韓國瑜送進總統府、桃園市6席立委全上、讓民進黨政府下架。

鄭文燦下午出席活動時談到韓國瑜要來桃園,酸道:「有些選情低迷的立委想透過韓國瑜拉抬聲勢!」他相信桃園市民會做出正確的選擇,選擇讓台灣走在正確道路上、選擇一個能夠對桃園好、能夠協助桃園「登大人」的國家領導人。

鄭文燦說,最後總統大選過程,會尊重市民選擇,充分讓市民了解各種不同資訊,相信競選過程一定是充分資訊揭露的過程。

中時 蔡依珍

相關文章

分享