網嗆韓清下水道做秀 反遭一句話打臉

輕颱丹娜絲逼近台灣,高雄市長韓國瑜嚴陣以待上任後第一場颱風,來到每逢颱風、豪雨必淹的神農路段親自視察清淤現況。韓國瑜再度強調對下水道清淤的重視,感嘆:「下水道是一座城市的良心。」韓黑嗆韓此舉根本是在作秀,不僅遭網友圍剿,更有網友一句話打臉:「你是不是覺得陳菊做的很好?最傻的才以菊打韓。」

網友在PTT論壇發《韓作秀 清雨水下水道》一文,大罵:「但雨水下水道分布之處,就算是去年也幾乎沒淹水了。這或許也不是陳菊的政績,因為更之前,市區也沒淹過幾次。陳菊清的是容易淹水的縣區的溝渠淤積,在那邊溝渠才是排水主力,所以韓在那邊清原本沒淹水的市區的雨水下水道,根本只是作秀。」

有人直言:「你是不是覺得陳菊做的很好?最傻的才以菊打韓。」

其他網友也紛紛回應:「陳菊高雄真的是做得有夠爛」、「有沒有做秀我是不知道啦,但看到下水道塞成那樣不清說的過去?」「陳菊高雄不會以爲做得超級好吧?互相比爛的是不是啊」、「每次下雨必淹,前朝擺爛很久了」、「用陳菊來打韓是真的佩服你,希望dpp多派一點會的」、「或許陳菊以前也有做,可是高雄這20多年,曾幾何時執政,被記者天天拿放大鏡觀察?這幾十年來媒體焦點都在台北市,高雄不是愛說重北輕南現在反過來不好嗎?」

中時電子報 王子瑄

相關文章

分享