夜市也能體驗科技!樂華夜市再加碼送現金抵用券

新北市市場處今年7月首次與資訊工業策進會合作,在4大夜市推出「夜市小學堂」,19日、20日在永和樂華夜市登場,除了品嘗美食外,還有AR、VR互動體驗等,更加碼贈送夜市現金抵用券,讓遊客有吃又有玩,還可以參加1元公益競標活動。

市場處表示,7月起將針對永和樂華、新店安和、樹林興仁、汐止觀光業等4大夜市推出為期2個月的「夜市小學堂」活動,結合AR、VR等新科技,民眾逛夜市不僅吃喝玩樂,還可以有進一步的體驗,帶動夜市觀光人潮。

「夜市小學堂」5日、6日在新店安和夜市舉辦,獲得不少遊客們喜愛,吸引逾300人參加。19日、20日移師在永和樂華夜市登場,現場可品嘗樂華夜市美食。

值得一提,AR、VR體感科技應用結合夜市文化,推出360度VR環景、樂華夜市神射手、行動支付彈珠台等免費科技互動體驗;現場另有夜市創意料理體驗活動,主廚教你利用夜市小吃製作出全新創意料理,一連串精彩活動歡迎民眾體驗。

中時 葉書宏、實習記者陳志綸

相關文章

分享