台中市時代獅子會會長交接 盧秀燕:努力推動市政讓台中更好

台中市時代獅子會19日晚間舉行第27、28屆會長交接,台中市長盧秀燕出席見證,除感謝卸任會長孔祥仕,任內熱心公益,也對新任會長陳志松表達祝賀,盧秀燕表示,時代獅子會是她的母會,會繼續努力推動各項市政建設,為市民服務,讓台中更好,也讓所有獅子會的獅友們引以為榮。

台中市時代獅子會授證27週年紀念暨第27、28屆會長交接典禮19日在潮港城國際美食館舉行,在國際獅子會300-C1區總監謝文卿的監交下,及全台各地的獅友們共同見證下,由卸任會長孔祥仕交棒予新任會長陳志松。

盧秀燕表示,台中市獅子會有158會,她因為處理市政的關係,無法逐一參加各個區年會或會長交接,但時代獅子會是她的母會,參加至今已有28年,所以親自前來表示誠意祝並獻上祝福。孔祥仕會長任內表現十分優異,認真經營時代獅子會,做了許多社會公益活動,新任陳志松會長則是位認真丶優秀的獅友,相信在歷屆會長的輔導之下,一定能帶領時代獅子會發揚光大,獅子會的工作就是一棒接一棒,持續為社會服務,她也會繼續努力推動,讓台中更好,讓所有獅子會的獅友們引以為榮。

台中市社會局表示,台中市時代獅子會獅友們除本身專業的傑出表現外,更是熱心公益,時常贊助急難救助及弱勢關懷,舉辦「捐血送月餅」活動等等,同時也協助學校辦理捐血活動,十分感謝獅友們無私的貢獻,讓台中成為一個更溫暖有愛的城市。

中時 黃國峰

相關文章

分享