2線3星警官偷腥 人妻羞認「2小時3發」

一位任職於航空警察局的已婚2線3星黃姓警官,就讀警察大時因與一所專聯誼而結識郭姓女子,兩人曾交往一段時間,2015年重逢,舊情復燃,進而多次出軌偷腥,2017年相揪到新竹摩鐵開房間,遭警政單位「靖紀小組」跟監,從房內取出沾有2人體液的衛生紙團,黃男被依妨害家庭罪起訴,新竹地院審理後判決賠償郭夫35萬元,且違反警察紀律遭拔官。

▲示意圖(達志影像/shutterstock提供)

據「東森新聞雲報導」,郭女與舊情人重逢後,被藍姓丈夫察有異,因而通報警政署「靖紀小組」跟蹤黃姓警官數日,最後在2017年11月9日發現黃男載郭女到新竹市某間汽車旅館開房間,並找到沾有2人體夜的衛生紙團。

但黃男辯稱,與郭女只是在摩鐵聊天、吃東西,2人沒有發生性關係;郭女一開始跟警方坦承與黃男嘿咻3次,但複訊時卻改口是遭警恐嚇,才會這樣說,當天2人只是吃東西聊天。

新竹地院法官審理時認為,如果郭女沒有與黃男發生3次性行為,依常情不可能隨意承認,讓自身捲入通姦罪與自己名譽受損,因而判黃男應賠償人夫35萬元。

(中時電子報)

相關文章

分享