飛機迷朝聖新熱點 大塊鐵板牛排就在桃園「復興航棧」

「復興航棧」大園門市推出飽足感十足的高CP值現煎鐵板排餐,不管是香嫩雞腿排、小斧頭豬排,甚至prime等級的美國肋眼牛排都吃的到,還有「雞牛雙拼」或「牛豬組合」的雙人分享餐超划算!搭配店家特製沾醬,美味大大升級!

肉食主義者的天堂!雙人分享餐份量十足 特製醬料當秘密武器

中保集團旗下「復興航棧」自2018年 6月轉型以來,已陸續收到不同客層的正面回饋,中保餐飲事業群協理曾威翰表示,復興空廚除了延續販售烘焙品,留住忠實顧客,再加碼將中保旗下餐飲「棧」的排餐,與原有服務結合,提供更多的餐飲選擇。

曾威翰表示,復興航棧不只有輕食簡餐和丼飯、炸物、焗烤,現做的鐵板排餐更是划算新選項。只要250元的香煎嫩里肌豬排用料實在,四兩半重的雞腿以肉桂、西班牙紅椒粉、迷迭香醃漬,兩面煎到焦香,一次可以吃到兩大塊雞腿排,份量十足;紐西蘭沙朗牛排肉質鮮嫩細緻,10盎司的飽足分量只要290元。

曾威翰強調,航棧選用的牛肉有品質保證,店家獨門製作的醬料也不馬虎,主廚特別調製的蘑菇白醬真的吃的到磨菇,奶香更是秘密武器,畫龍點睛為排餐提味,令人食指大動!

挑戰IG網美打卡新景點 巨大翅膀、垂吊雲朵超殺記憶體

「復興航棧」位於桃園機場北跑道頭,早就是飛機迷口耳相傳「追飛機」的好所在,加上鄰近竹圍漁港,每逢周末假日,不只全家出遊的旅客湧入,近來還成為重機族、單車族的休息站,平日人流可達到500至600多人,周末更突破2千人,航棧也特別重新打造更適合各族群的休憩空間。

「復興航棧」充滿美式風格的霓虹燈外牆、網美等級的花拱門、夢幻木製搖椅、白色巨大翅膀等等都是網美喜愛的景點,吸引不少年輕人前往朝聖拍照、打卡。室內更是將登機門打造為通往餐廳的長廊,以及掛在高處的超大朵白雲,室內環境與外面的藍天白雲相呼應,更設有大片落地窗供顧客近距離欣賞飛機起降。

曾威翰說,看準單車族群越來越多,店外貼心設置放置單車的空間,近期致力於研發為單車族設計的補給水瓶,預計將於7月底正式上市。除此之外,即日起至2019/8/31,凡入內消費金額滿300元,即可兌換一份雞腿排,超大好康絕對要把握!

中時電子報 綜合報導

相關文章

分享