不是川普 全球聲望最高男性是他…

2019年全球聲望最高人物排行榜(World’s Most Admired 2019)出爐,男性部分,川普竟然不前幾名榜內,反而由微軟創辦人蓋茲(Bill Gates)奪冠。(圖/達志影像)

2019年全球聲望最高人物排行榜(World’s Most Admired 2019)出爐,男性部分,川普竟然不在前幾名榜內,反而由微軟創辦人蓋茲(Bill Gates)奪冠,甚至前美國總統歐巴馬都贏過川普為第兩名,成龍排第三,習近平第四,馬雲第五。現任美國總統川普及第一夫人瑪蓮妮亞(Melania Trump),只分別排名男子組的第14位

此次調查研究訪問了全球41個國家、近4.2萬人,總結所有數據後得出全球聲望最高人物的名次。女生部分,美國前第一夫人蜜雪兒(Michelle Obama),取代好萊塢女星安潔莉娜裘莉(Angelina Jolie),成為全球聲望最高的女性,名嘴歐普拉(Oprah Winfrey)緊隨蜜雪兒,排在第二,安潔莉娜裘莉由去年首位跌至第三。另外,華神劉德華跟中國大陸女明星楊冪也榜上有名排在第20名。去年上榜的趙薇和劉亦菲,今年則跌出榜外。

中時電子報 陳舒秦

相關文章

分享