淹大水?高雄在地人PO圖狠打臉

雨彈炸南台灣!高雄19日下午2點下起大雷雨,雨勢大到像是用灌的,許多地區出現積水,甚至一度傳出淹水。有許多韓黑見獵心喜,大肆宣揚高雄市長韓國瑜治水失敗,但有一位住在高雄仁武的在地網友,在網路上PO出一張對比圖,直言「有圖有真相,沒比較沒傷害」,去年仁武仁光路淹水,還淹到鴨子船都出動,今年降雨比去年還猛,可是卻是無災情。

有位住在高雄仁武的網友,於粉專《韓國瑜後援會》臉書貼出兩張對比圖,一張是仁武仁光路去年823淹水,另一張昨日高雄大降雨,仁武仁光路上風平浪靜情形。該網友表示,「有圖有真相,沒比較沒傷害」,更表示,「我住仁武,去年仁武仁光路小7淹到鴨子船都出動了,今天仁武時雨量超過100mm比去年還猛,但….」

底下網友也紛紛表示,「今天晚上看到爆系一堆酸民,看的很難過,為什麼這塊土地變成這樣,有了顏色沒了同理心,我有經歷過兩三天水不退的生活,那真的很痛苦,到底是誰把人民變成這樣,要不是升級了,超想罵下去!天佑台灣」、「唯一支持韓國瑜,2020翻轉台灣」。

中時電子報 陳弘美 /整理報導

相關文章

分享