對付出軌夫 餵這個20天失性功能

「千萬不要惹女人」,這句話自然有他的道理,傳說有種藥讓男性吃了會喪失性功能甚至陽痿,且該藥物可以在網路上輕易取得,據說有些女性會買這藥物,餵給老公吃,專門對付出軌的另一半。

對付出軌夫 餵這個20天失性功能(示意圖/達志影像)

這種叫做「乙烯雌酚」的藥物,是一種用來調節女性經期的藥物,如果給男性服用,會導致男性性功能降低,網路平台公開販售之外,內容介紹寫著一個案例,「老公出軌後,妻子買這藥連續給他吃40天,老公在外逗留時間減少,回家次數變多」,表示買家感謝店家救了瀕臨破碎的家庭。

店家表示購買「乙烯雌酚」不需藥單,味道嚐起來雖然微苦,但溶在水裡不會被發現,「吃20天就有效」,店家還聲明男性使用一段時間,會降低男性功能,接著性慾降低、陽痿,配合其他東西使用皮膚會變好,喉結變小等。

根據外媒報導,江蘇省醫院泌尿科主任張世革表示,長期服用確實會陽痿,「乙烯雌酚」是雌性激素,男性大量攝取會對身體產生不好影響,「除性慾下降、陽痿,肌肉力會下降,精神不濟」,嚴重還會影響肝臟代謝,張世革提醒民眾,「乙烯雌酚」服用劑量不能多,應遵照醫師囑咐服用。

文章來源:現代快報

(中時電子報)

相關文章

分享