女玩滑水道 子宮爆開下場超慘

遊玩時請小心!英國一名女子2017年和老公赴西班牙度假,決定去「水世界」(Aqualand)樂園玩,因為玩了滑水道,導致她的子宮當場爆開炸裂,這是因為強勁水流灌入下體,導致子宮受到重創,讓她失血了將近3公升。

25歲的斯蒂德蔓(Toni Steedman)為了慶祝32歲丈夫亞當(Adam)的生日,到西班牙的特內里費島(Tenerife)「水世界」(Aqualand)樂園度假,當時史提德曼也挑戰了園區內最具人氣的滑水道,開心得整個人順著水流與坡道往下衝,卻感到體內出現一陣疼痛炸裂感,只覺得我必須要去廁所一趟,但當我開始移動時,鮮血就這樣從我雙腿間流出,現場人員發現立刻將她送醫,醫師最後為她輸血2.8公升,才讓史提德曼脫離險境。

原來這是因為導致強勁水流直接灌入她的下體,造成子宮炸裂,出現7公分長的恐怖裂痕,史提德曼在住院4天後,終於能返回英國,她事後生氣聲稱,當時樂園工作人員並沒有告知腿部交叉閉合和雙手環抱等正確姿勢。

(中時電子報)

相關文章

分享