任達華遭刺竟是債主捅錯人?官方吐實金錢流向

64歲港星任達華今(20日)出席廣東活動,無預警遭灰衣男子持刀衝上台,朝著任達華腹部猛砍,他在台上驚恐逃竄,對方仍緊追在後,畫面怵目驚心,所幸任達華意識清醒,就醫檢查後未見異常,沒有生命危險,不過事發第一時間卻有消息傳出,持刀男子是砍錯人,對此,主辦方也做出回應。

▲任達華無預警遭男子攻擊砍傷,所幸檢查後並無大礙。(圖/取材自新浪新聞、新浪娛樂(圖右)微博)

任達華今出席活動遭男子衝上台砍傷,雙方上演追逐戰,現場工作人員才意識到事態嚴重,趕緊衝上前制伏,任達華驚恐捧著遭刺傷的腹部就醫,他的白衣還染上紅色鮮血,畫面怵目驚心,不幸中的大幸是,任達華意識清醒,就醫檢查情況穩定,經確認後沒有生命危險。

任達華遭砍引發外界關注,但事發時卻傳出,行刺男子與開發商有金錢糾紛,債主憤而衝上台洩恨,未料竟捅錯對象,讓任達華成為代罪羔羊,根據《新浪娛樂》報導,活動主辦方策畫部經理則強調,公司沒有任何拖欠工程款行為,現在正積極配合警方調查,並強調對目前的網路暴力保留法律追訴權。

(中時電子報)

相關文章

分享