柯以柔首度公開談婚變進度 曝離婚卡關原因

柯以柔20日現身埔心牧場,參加「愛台客20th逗陣相挺感恩趴」,談到與丈夫郭宗坤的婚變進度,她坦言現在離婚官司膠著原因,「對方就是不想離婚吧。」至於3個小孩對於爸媽的婚姻狀態看法,她表示,「孩子都可以適應、接受目前的狀態,已經快2年,他們都蠻坦然的。」

▲柯以柔首度公開談婚變進度 曝離婚卡關原因(圖/中時資料照)

柯以柔近年來比較少出現在螢光幕前,她透露原因,「應該這麼說,也沒有退出演藝圈,隨著這5、6年的工作狀態轉變,可能工作形式、分配來說,比較回歸家庭生活,所以才會選擇這樣的模式,像今天的活動時間允許,我還是會參加。」她提及與郭宗坤住得很近,兩人分配帶小孩的時間,3個小孩也都習慣這樣的生活模式,她坦承事發當下自己仍有情緒,但至今已平靜,「官司將近一年半,我自己沉澱很多,希望可以平心靜氣回答這些問題。」

談到用什麼方式跟小孩們解釋爸媽的婚姻狀況,柯以柔表示,「就算沒有辦法當夫妻,以我的立場,希望可以給孩子最好的方向,不會去講太多對方,會用平淡的話說給孩子聽。」至於她與郭宗坤目前的狀況,她回應,「我們現在比較不會爭吵。」

(中時電子報)

相關文章

分享