助美籍旅客火速尋回隨身包 美男大讚台警NO.1

一名58歲美籍旅客Walliam日前來台旅遊,入住北市南港區一家飯店時發現隨身包包遺失,懷疑是不慎掉在計程車上,在友人陪同下,心急如焚地到南港派出所尋求協助。

▲員警廖翊甫及陳思妤協助美籍旅客尋回包包,令旅客大讚台灣警察NO.1。(林郁平翻攝)

巡邏員警廖翊甫及陳思妤陪同該美籍旅客前往火車站停車場管理處調閱監視器,發現該名美籍旅客搭計程車抵達飯店時,是有將隨身包包帶下車的,員警再趕回飯店調閱監視器,並查訪櫃台接待人員後,發現該美籍旅客在返回飯店休息時,隨手將包包放置在大廳沙發旁角落,離開時忘了帶走遺落在現場。

Walliam在員警耐心陪同查訪並細心調閱監視器後,順利找回隨身包包,令他的手機及現金2萬元失而復得,內心除了驚喜之外,也對員警的積極熱心致上萬分感謝,並大讚台灣警察不但Very nice,而且辦事效率更是NO.1!

(中時電子報)

相關文章

分享