爸媽在忙沒鎖門 兒開門一看尷尬了

以後記得先敲門,一名女大生因為有東西要拿直接開門進爸媽房間,卻剛好目擊正在「忙」的爸媽,當下只能裝作沒看到趕快拿好東西關上門尷尬的離開。

女大生在《dcard》分享一則尷尬的經驗。她表示,自己暑假都跟我爸媽睡(睡他們房間的小和式區),前幾天大概晚上11點時,想去爸媽房間的小和室拿耳機,當時就直接開門進去了。進去後,爸媽房間燈光跟平常一樣,一盞橘夜燈,不過媽媽睡的位置是空的?正覺得奇怪就看到媽媽「跪趴在床上我爸那邊上上下下」。原PO心裡,當下就是一個「X」 ,她說,「但我已經開門了,只能裝沒事趕快拿完出來」不過她還是看到「我媽立刻用宇宙光速彈開坐好」、爸爸說一句「靠!」。原PO愧疚的說「不知道我爸是不是直接軟掉」反正我是嚇到要軟腳了了了…

當時尷尬的原PO,立馬衝下樓看劇裝沒事,拖到3點才敢再進爸媽房間睡覺,她表示,進房間前還在門外聽了10分鐘,確定兩個人都打呼才敢進去。網友覺得爸媽這年紀還如此恩愛是好事,「覺得不錯啊,老夫妻這樣有活力」,也有網友有類似經驗留言說「哈哈哈我也遇過,現在想起來蠻好笑的放寬心啦」

中時電子報 湯萱樂/綜合報導

相關文章

分享