超商驚現「貞子」 網嚇到想打人

農曆鬼月即將來臨,有網友分享一張他到統一超商時被嚇到的影片,並說,「沒膽會嚇死」。文章一出,立刻引起網友熱議,有網友說,「很有創意」,不過,也有網友說,「好靠背喔」、「小孩會被嚇到」。

網友在《爆廢公社公開版》分享影片,是統一超商電動門打開後,右手邊有一被麥香紅茶等飲料堆疊的方城,裡面有一身穿白衣,雙手放在飲料堆疊的牆上,頭髮全部向前攏,頭頂還有根繩子,會隨著繩子,慢慢從飲料中升降的「貞子」。原PO說,「沒膽會嚇死」。

文章一出,立刻引起4千多人按讚,500則留言。有網友說,「是想嚇死人」、「恍神會被嚇死」、「這叫站大夜的怎站啊」、「大夜的時候她可能不只上下,還會出來走一下」、「沒人敢去吧」、「半夜進去會想打人」、「應該會被砸店」。

還有網友說,「我反而不會理它,麥香比較吸引我,直接拿整排在說了」、「原來麥香是鬼在賣的」、「也太好笑」、「好靠背喔」、「歡迎光臨地獄」、「眼睛業障重!!」、「很有創意,但小朋友,以後絕對不敢再去那間」。

至於是哪一家統一超商門市大玩此貞子梗,原PO未說明。記者也尚未取得統一超商回應。

中時電子報 戴安瑋

相關文章

分享