男友瘋狂AA制 國考女崩潰網勸:快放生

一名剛大學畢業正準備國考的女網友,在網路上分享自己與男友AA制的故事,他提到,自己剛出社會,男友已出社會多年,但兩人不論什麼都AA制,甚至,男友開車來找她,也會和原PO要求油錢,不給他還會用冷暴力對待,這讓底下網友看傻眼,紛紛勸分手。

▲剛出社會、正準備國考的女網友覺得男友的AA制讓她壓力很大。(達志影像)

原PO表示,男友有穩定工作跟積蓄,自己才剛出社會,沒工作、正準備國考,雙方相處全部AA制,這對她來說經濟壓力非常大,此外,由於兩人是遠距離戀愛,男方休假開車來找她時,總不忘要求她付油錢,但她心裡也不太平衡,「因為自己北上坐車的車錢也是錢啊!」

原PO繼續補充,因為還要負擔房租跟補習費用,所以希望男友這陣子別吃太貴的東西,沒想到對方總是說她哭窮,還要她不要跟好姊妹出去吃飯。此番話讓原PO傻眼,「我跟我姊妹頂多一個月吃一餐2、300的,剩下的錢都拿去跟你約會了!」另外,男友到原PO租屋處時,冷氣總24小時不中斷開著,不開又會發脾氣走人。

底下網友一面倒地勸原PO分手,「妳男朋友有種吃定妳的感覺」、「連油錢都要AA的男友,表示斤斤計較的太嚴重,放生比較好些」、「AA制是假公平」。

(中時電子報)

相關文章

分享