因一盒衛生紙被譙三字經 加油站員工:我活該被罵?

加油站什麼奧客都有,但第一次遇到因為衛生紙太爛被指著罵「三字經」,讓加油站員工心靈受創!有網友PO文,說日前一台汽車來加油,突然與同事起爭執,「我去幫忙時,得知是贈品不滿意,想換另一種高級衛生紙,但我告知他無法,畢竟是站長規定的」。

 

▲加油站示意圖(非本新聞/本報資料照)

原PO在「爆怨公社」說,雖然他是常客,可是金額實在差太多,依規定沒辦法送他,說完抱歉後,常客突然暴怒「我這個月在這邊加那麼多!」拿起給他的衛生紙就往地上摔,「直接對著我就是『五字經、三字經』的罵,有多難聽就多難聽…」,而且罵一次不夠還罵第二次,讓原PO很受傷,「我不能理解為何你是常客,就能這樣凹?我也是好聲好氣的解釋,我就該被罵?」

對此,網友們說道,「就衛生紙而已….有沒有那麼窮」、「何必為難領人薪水的員工?」、「為了小事大動肝火,人格只值一包衛生紙,格局就只有這樣」;還有人說「窮鬼能拗就拗」、「可能想烙賽想用好的衛生紙擦屎吧」。

▲被常客摔爆的衛生紙。(翻攝自 爆怨公社)

 

(中時電子報)

相關文章

分享