王夢麟漂亮女兒出嫁 前妻、大哥大都出現了

80年代「民歌王子」王夢麟20日晚在君悅酒店替寶貝小女兒王煒詞舉辦歸寧宴,現場星光雲集,包括張菲、黃仲崑、趙樹海、班鐵翔夫婦、陳美鳳、周丹薇、葉璦菱、夏威夫婦、白雲等好友都熱情出席,趙樹海、施孝榮在台上演唱民歌組曲,儼然是一場民歌饗宴,氣氛溫馨歡樂。

▲王夢麟前妻(左起)、王夢麟、王煒詞、賴瑞克及男方家長。取自臉書

小女兒王煒詞將遠嫁比利時,疼愛女兒的王夢麟相當不捨,昨晚數度躲到角落默默拭淚。王夢麟與前妻陳芃臻離婚14年,這次喜帖上,「女方家長」不但寫上前妻名字,昨晚也大度量的邀前妻出席,家長致詞時,他與前妻一起上台,畫面感人。

「台灣最美麗歐巴桑」之稱的陳美鳳在臉書分享與新郎新娘合照,向王夢麟獻上祝福:「沾沾喜氣~恭喜王夢麟嫁女兒。」她穿削肩上衣加上牛仔褲打扮,既簡單又不失優雅;班鐵翔帶妻子Celine一起出席,王夢麟平時都喊Celine「妹子」,2家人深厚交情可見一斑。

王夢麟平時和女兒相處像哥兒們,他5年前曾帶2女兒王煒宣上中天《Kanebo SS小燕之夜》「父女檔」單元,提到自己當年與前妻離婚時,借酒澆愁,他後來交過女友,但無疾而終,很希望找個能互相照料的老伴。女兒王煒宣在節目中吐槽老爸偏心,把姊姊王煒茜當黃金、妹妹王煒詞當鑽石,自己則只是「乾掉的狗屎」。

王煒宣當時說,老爸目前為止交的女朋友都還沒有適合他的。王夢麟說男人比女人賤,眼光高,卻從不照鏡子,也不秤自己幾斤、幾兩重。他寫打油詩反映心聲「晨看朝陽、晚看夕陽、睡不著就看月亮」,未來他想寫自傳《老王的英雄不再》。

(中時電子報)

相關文章

分享