3英國好友約喝酒 醒來驚覺在德國

電影《醉後大丈夫》中的主角在舉辦婚前單身派對時,因為喝得實在太茫了,而在意識不清的時候做了很多瘋狂的事情,最近有3名5年未見的英國好友相聚一起喝酒,沒想到竟也發生類似的情況,在迷茫之中決定一起出國,當他們再次清醒時就發現自己竟已身處德國!

根據《LADbible》報導,這三名英國男子羅里德(Ruaridh Wood)、安德魯(Andrew Graham)和大衛(David Blackie)是從幼稚園開始就相互認識的好朋友,相隔5年未見之後,他們約好要在愛丁堡的酒吧中喝幾杯、聊聊天,在相談甚歡的情況下,3人又轉往了另一間酒吧續攤,還去了2間夜店狂歡,最後在意識已經有些模糊的時候,他們搭上計程車前往賭場,並贏得了200英鎊(約新台幣7800元)的獎金。

3人都不想結束如此美好的夜晚,於是他們前往愛丁堡機場尋找廉價航空,用剛剛所贏來的獎金支付機票費用,踏上了前往德國的旅程,3個人之中都沒有人記得他們是如何通過安檢,只知道當他們意識終於清醒的時候,就驚覺自己竟然已經身處德國柏林。礙於之後還有人要上班,他們只能停留1天,但在這有些荒謬又隨興的旅程中,他們認識了很多來自不同國家的朋友,留下了非常美好的回憶。

文章來源:LADbible

★中時電子報關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時電子報提醒您:酒後不開車,安全有保障

(中時電子報)

相關文章

分享