婚宴暫離 14歲小新娘離奇消失

結婚對許多人來說是人生大事,所以通常雙方會經過長時間相處,了解彼此後才決定是否成為終生伴侶。最近泰國猜也奔府有一場婚禮發生詭異情形,14歲小新娘在婚宴上離開一下,竟再也沒有出現過,讓她的家人和新郎都一頭霧水,只好透過媒體,向14歲女童喊話希望她趕快回家。

▲示意圖與本文無關。(圖/ 取自達志影像)

據泰媒《Sanook》報導,泰國猜也奔府有一名14歲女童和一名18歲男子熱戀,交往3個月就經常出遊或是當眾曬恩愛,女童的爸媽擔心會被街坊鄰居說閒話,於是和男方家長見面後,迅速訂下婚事;女方只收1萬元泰銖(約新台幣9915元)的聘金,接著決定在14日替女兒舉辦婚宴。

到了婚宴當天,小新娘沒有任何奇怪的行為或神態,在席間突然和爸媽說,她要去朋友家拿東西,便獨自起身離席;豈料,小新娘就這樣離奇消失,不僅沒有回到婚宴現場,甚至連家都沒回,讓她的爸媽和新郎都十分著急。

眾人等了一晚都沒等到小新娘回家,於是在15日通報女兒失蹤,這件事也引起媒體訪問、民眾關注,而女童爸媽只盼望她沒有生命危險,以及趕快回家;據悉,女童和男友處於熱戀期,家長對於她逃婚的舉動也感到納悶。

(中時電子報)

相關文章

分享