隋棠開深V辣翻被搭訕 「他」目睹氣炸:No More!

「長腿女神」隋棠與老公Tony結婚4年,先生下Max與Lucy兄妹倆,去年底又添了老三Olie,而隋棠當媽後反倒更加萬能,同時兼顧家庭與工作,還創立個人服飾品牌,簡直女超人無誤,而她曾經透露,其實生養三名子女遇到比較棘手的難題,是讓醋勁很大的Max接受弟弟妹妹的到來,昨隋棠分享了帶兩兄妹去上課的情況,快4歲的Max只因媽媽抱了同學,就氣到眼眶紅,讓隋棠哭笑不得。

隋棠昨天在臉書分享Max、Lucy的日常生活,透露兄妹倆如今定期上畫畫課,而課堂上有個身形、長相跟老三奧里同款的孩子,喜歡黏著隋棠,因此得到「偽兒子」的稱號,某天隋棠帶著兄妹倆去上課,偽兒子一見她就衝過來說話,Max在一旁靜靜看著,假裝大方地說:「好囉,那,接下來就是媽媽跟Maxie聊天的時間」。

上課過程中,兩兄妹會不時跑到隋棠身邊討抱抱,偽兒子也跟風一起來,結果抱到第3次時,Max突然不肯回座位,直到Lucy跟偽兒子離開後,他竟轉身跟媽媽說:「妳只可以抱妹妹和Maxie。只能,兩個!」,只是沒多久偽兒子又衝來討抱,隋棠冒著冷汗回抱了一下,目睹這一切的Max這回直接氣到眼眶發紅,泛淚舉手:「好了!No More!No More!」,讓隋棠再接下來的時間只能躲在小角落,盡量迴避跟偽兒子對到眼,大嘆:「真愛的眼裏都是容不下一粒沙的啊」。

(中時電子報)

相關文章

分享