王浩宇管高雄 網推薦中壢淹水找詹江村

之前時常在FB黑韓的桃園中壢區議員王浩宇,臉書經常關心高雄大小事。但他開設的「我是中壢人」粉專昨日有網友留言,說中壢區一馬路淹水讓騎士緊急剎車很危險,問「請問有議員嗎?」但有人推薦找桃園區議員詹江村比較快。「村長」也截圖在自己粉絲頁回覆,會與吳嘉和議員共同要求相關單位處理。

被網友戲稱「全國不分區」議員王浩宇,他開設的「我是中壢人」粉專有40多萬粉絲。昨日有人留言問「請問有議員嗎?中壢區定寧路於合圳北路行人道施工,造成水溝無法正常流動,已經造成馬路上淹水,很多騎士突然剎車很危險,請議員趕快處理。(吳嘉和議員的秘書已經楚了,感謝大家!)」

有人在貼文底下標註桃園區議員詹江村,其他人也說「的確找村長比較快!」詹江村也截圖貼在自己粉絲頁說「感謝標註我的名字,由於我被該社團封鎖,僅能截圖在自己版面回覆,我會與吳嘉和議員共同要求相關單位處理。」

底下網友留言「我們浩宇哥很忙.別動不動中壢的事就找他.浩宇哥比較關心高雄的事」、「村長你讓大家知道議員該做什麼,所有人會以這樣標準看其他議員,加油!」、「逼浩宇管中壢的事了,他愛的是高雄,愛是不能強求的! 就算得到他的人,也得不到他的心,懂嗎?」、「可憐的中壢人選出一個不管中壢整天黑高雄的議員」、「全國不分區,中壢除外。」、「有耶,我昨天下班真的看到那裏有淹水,以為是水管破裂!」、「我比較關心王浩宇農舍的問題,自從村長提出來之後王浩宇乖的像隻貓一樣」。

記者致電詹江村,他表示昨日該區域的確有淹水,因為他跟王浩宇都是比較有在經營網路的議員,習慣網路求助的選民比較會找他們兩人,雖然他是桃園區議員,但因為王浩宇最近可能在「忙政治」,這種選民服務案件他幫忙「多擔待」一下,但強調不能說其他中壢區議員沒做事。

中時電子報 邱珮畇

相關文章

分享