房地產代銷天王海悅國際 祭出百萬購屋金 挺青年購屋

向購屋族招手!房地產「代銷天王」海悅國際今(22)日宣布,將正式祭出百萬購屋金,力挺青年購屋圓夢。即日起,海悅的會員「百萬購屋金」圓夢計劃正式開跑,即日起至9月30日止,只要加入成為海悅會員,就有機會抽中百萬購屋金。

海悅表示,凡加入海悅會員者,不僅可以獲得更多的相關購屋資訊與協助,現在加入還有機會可以抽中百萬購屋金,若是總價600萬元起的房子,抽中百萬購屋金後,相當於可以買到總價500萬元的房子,對預算有限的人來說,實為一大福音。

海悅表示,房市景氣逐步回溫,根據六都地政局統計資料顯示,今年1~6月六都建物買賣移轉棟數已達11萬棟,創下近五年來同期新高紀錄,年增率達6.6%。國人傳統觀念重視有土斯有財,儘管在高房價時代,仍舊期望能為自己或是下一代買房置產,然而在歷經幾波盤整後,市場風向逐漸轉變為小宅當道,一方面除了低單、低總、低付款「三低」門檻好入手外,另一方面,也和家庭人口結構逐漸轉變有關。

海悅國際表示,對大部分的民眾來說,房子很有可能是人生中購買的最貴商品,消費者傾注畢生積蓄換得的家,海悅有責任為其做好把關動作,因此特別斥資成立客服系統,希望透過會員制度,為所有海悅會員提供更好的服務與相關的即時資訊。

另外海悅也表示,活動期間內,到海悅團隊所代銷的任一個案現場填寫問卷,還可以擁有10倍的抽獎機會;若是購屋簽約完成,更可以有100倍的抽獎機會。

海悅國際表示,活動將於10月6日當天直播抽獎,將公開抽出3名得主,每一位分別可以獲得百萬購屋金。

工商 蔡惠芳/台北報導

相關文章

分享