以為賺到!一碗100元蛤蜊 底下機關他喊:誇張

以為賺到,沒想到底下暗藏機關!一名男網友日前買了一碗100元蛤蜊,以為這樣很划算,卻在吃到後來才發現,底部竟然墊了一個蓋子,讓他直呼太誇張,雖然底下有網友替店家說話,但原PO無法認同。

▲網友以為用100元買到滿滿一碗,殊不知下面有墊蓋子。(圖取自爆廢公社公開版)

原PO在臉書「爆廢公社公開版」發文抱怨,他在新竹南寮買了一碗蛤蜊,一碗100元,裡面裝著滿滿的蛤蜊,結果吃到底下卻發現竟然墊了蓋子,讓他忍不住直呼「誇張」。

此貼文一出現,有網友也分享自己在南寮消費經驗,「去南寮吃東西都吃完了才說上錯跟說價錢,而且那邊的一些攤販都偷吃步」。其他網友也覺得這蓋子機關太扯,「不老實攤販公布一下」、「黑心商家真的令人痛恨」。

雖然有人認為可能是「店家擔心醬汁泡太久太鹹」,對此,原po則回應,「那他就不要湯汁就好了,畢竟湯汁也沒泡到蛤蜊」。

(中時電子報)

相關文章

分享