遠銀獲《亞洲金融與財經》年度最佳聯貸主辦行大獎

國際財經專業雜誌《亞洲金融與財經》18日頒發「台灣年度最佳聯貸主辦銀行獎」,由遠東商銀獲得此一國際殊榮。

總部位於新加坡的《亞洲金融與財經》,致力發掘「傑出的收益表現」及「客戶滿意度」,自市場挑戰中成功突圍的銀行,並設立專業獎項,鼓勵金融服務各領域的年度表現最佳銀行,今年共計有來自37個國家的銀行代表接受表揚。

頒獎典禮由該行法人金融事業群副總經理季正華代表,從《亞洲金融與財經》發行人兼總編輯提姆.契爾頓(Tim Charlton)手中領取年度大獎。《亞洲金融與財經》表示,有鑑於科技時代為亞洲帶來許多成長的契機,此獎希望對卓越的金融服務給予至高的肯定。

季正華指出,總結遠東商銀過去6年在跨境加值金融服務的努力成果與里程碑,展現台灣中型銀行也有主辦跨境聯貸的實力。除客戶的持續信賴,也因為跨境金融服務團隊歷年所籌組的24件主辦聯貸案,皆能兼顧安全性與收益性,得到來自9個國家地區近50家金融同業的參與支持。

對於未來的營運,季正華說明,今後在中港澳及亞太兩大海外主要市場,組建更專注且專精於區域市場的團隊,於跨境金融服務鎖定優質的客戶,包括台商企業的海外投資佈局、大型區域企業集團、區域投資機構及兼具產業特色與市場前景的領導企業等,提供加值融資等服務。

工商 呂清郎/台北報導

相關文章

分享