雨彈狂炸!大台北多處淹水 網驚:我在河裡

北北基今天下午大雷雨,中央氣象局發布國家警訊,多處淹水。網友說,「我在河裡!天啊!台北大雷雨,大家還好嗎?」還有網友說,「原來暴雨也會有警訊,有廢友不邊緣嗎?」。

▲網友分享一張照片,在臉書上發文說,「我在河裡!天啊!」。翻攝網友臉書

北北基今天下午大雷雨,包括大安森林、公館、台灣大學等時雨量都破百毫米,大安森林公園時雨量達136.5毫米,為今年全台灣時雨量第2高的事件。中央氣象局也於下午發布大雷雨國家警訊,並將台北市、新北市列為淹水一級警戒區域。

有網友分享愛國西路淹水照片,並發文說,「我在河裡!天啊!台北大雷雨,大家還好嗎?」還有網友說,「台北大雷雨,剛好在外,路上風雨交加,全身濕透,高雄淹完換台北,歹年冬」。

另有網友針對大雷雨國家警訊說,「原來暴雨也會有警訊,有廢友不邊緣嗎?」、「這次開山里沒有大雷雨」。

▲網友在臉書留言。翻攝臉書

 

(中時電子報)

相關文章

分享