DARPHIN浪漫花屋 體驗法式浪漫風情

法國頂級保養品牌DARPHIN在今年夏天,以浪漫花屋的概念,打造夢幻花海環繞的「朵法粉紅花店」這次也特別邀請張立昂出任一日店長,分享自己的保養心法。

近期工作滿檔的張立昂,不僅舉辦個人音樂會,新電影《灼人秘密》也持續宣傳中,同時還要籌備新的戲劇作品,面對滿檔的工作,再累也不能忽略了肌膚保養,提到保養訣竅,他也透露自己屬於混和性敏感肌,所以很注重保養和清潔:「如果沒有做好保養,工作時間一長,肌膚就很容易出油、浮粉或水腫,影響鏡頭前的表現,所以不管再累,收工後都會做好卸妝清潔,並使用化妝水、精華液和乳液做好基礎保養再休息,好讓肌膚維持在穩定的狀態。」張立昂也特別挑選沒有刺激性成分的保養品,DARPHIN針對敏感肌所設計的經典商品《全效舒緩精華液》,不但能有效舒緩肌膚敏感的現象,清新好聞的香味也可以讓情緒獲得放鬆。

DARPHIN「朵法粉紅花店」7/20(台北SOGO忠孝館)、7/27(台北新光三越A8館)及8/3(台中新光三越)三天皆有法式優雅治癒系男神張立昂親自駐店,限時分享店長的美肌秘密,七、八月的每週四~日,北、中、南皆有巡迴場次可預約「命定美肌瑜珈」按摩,活動期間,只要公開上傳自己在朵法粉紅花店拍攝的網美水水照,即可獲得法式保養體驗組乙份。炎夏走一趟朵法粉紅花店,享受無壓力的芳療體驗空間療癒身心,找出屬於自已的命定保養!

DARPHIN活動預約網址:https://www.darphintw.com/2019pinkevent/

中時 錢 亮妤

相關文章

分享