藍營總統初選落幕 林口阿姨再掛看板「阿倫加油」

國民黨總統初選落幕,為不造成藍營分裂,新北市前市長朱立倫即使落敗仍保持高風度,率先跳出來喊團結,朱立倫頭號粉絲「林口阿姨」新北市議員蔡淑君,22日再度在新埔捷運站高掛「阿倫加油」看板,搭配「愛鄉愛土、團結卡好」等字,呼籲朱隊友們不必喪氣,一起跟朱打拼團結走下去,同時替朱加油。

蔡淑君從藍營初選開始就率先在此掛起看板力挺朱立倫, 如今朱立倫初選落敗,許多支持者不捨,蔡淑君仍雪中送炭,再度高掛看板為朱立倫加油打氣。

蔡淑君說,這個「阿倫加油」看板希望能為朱立倫這次初選旅程劃下句點,內容照片是朱立倫在黨內初選公布結果後,臉書發表感言時所PO的同一張戴斗笠行走田野間擦汗照片,內容搭配「愛鄉愛土、團結卡好」,呼籲藍營在初選後要團結才能勝出。

蔡淑君說,朱立倫即使落敗仍保持高風度,率先跳出來喊團結,當黨內最強黏著劑,持續基層奔走為明年大選盡一份心力,他也希望朱立倫不要失落,繼續加油,繼續位藍營團結努力。

中時 葉德正

相關文章

分享