台北強降雨 其邁、貞昌不勘災惹怒議員

台北市今日下午出現強降雨,大安森林公園、大安區金華街、新生南路二段等地積水嚴重。有鑑於719高雄強降雨致災,民進黨上至政院下至議員齊酸韓國瑜。比對台北市今日市區淹水,北市議員游淑慧緊急「呼叫陳其邁副院長、呼叫徐國勇部長、呼叫民進黨諸公」,趕快出面修理柯文哲。

游淑慧在臉書「呼叫陳其邁副院長、呼叫徐國勇部長、呼叫民進黨諸公」,「趕快來視察台北、趕快來視察新北!趕快來調查侯友宜市長和柯文哲市長,有沒有坐鎮災害應變中心!」

游淑慧質問:「怎麼還不見邁邁副院長來雙北勘災?對比照陳其邁19日晚上馬上跑到高雄永安了解新港抽水站的作業情形,邁邁面對雙北災情,實在太過無視、無心、無情!」

不見行政院副院長陳其邁來關心台北市,游淑慧只好酸陳其邁「當不成高雄市長,就改當高雄市副院長?把淹水災情當選舉做秀,#裝啊_再裝啊!」並酸「#貞昌快到新北市秀存在、#不用搭高鐵_走出行政院就能發現災情」。

中時電子報 郭匡超/綜合報導

相關文章

分享