衝高鐵車票買1送1…官網卻死當了 網爆氣洗版狂譙

台灣高鐵公司為歡慶TGo會員突破百萬人,只要具備會員身份的旅客,在22日晚間10點半至11點半間登入帳戶,就可搶購限量僅2500組的兩人同行、同享半價的標準車廂票,等於是「買一送一」。許多網友相報要來手刀快搶,結果發現開始就進不去網站,沒搶到的網友紛紛湧入高鐵臉書粉專譙「感覺高鐵在唬爛」,紛紛揶揄「哪位幸運人買到票?」

在搶票活動開始之前,批踢踢上有人就抱怨說,「想搶高鐵買一送一,但是現在根本登入會員,登了幾十分鐘還是登不進去!」其他人也紛紛PO出現當機等系統忙碌訊息的截圖。

因為實在太生氣沒搶到票了,大批網友湧入高鐵臉書粉專,痛譙「感覺高鐵在唬爛」、「跟本還沒10:30就系統忙碌中」、「根本大當機,進不去」、「進來了但一片空白啊!」、「其實是賣幽靈票,只有鬼才買的到!」、「為了讓更多人加入會員,沒錯,你們已經做到了效果!(負面效果)」、「愚人節?」、「 激怒行銷」、「這是比網速的現況嗎?真心詢問有人買到票嗎?」

中時電子報 林郁庭

相關文章

分享