從不買肉!超狂辣媽吃肉全靠自己抓

英國有一名年輕辣媽從不上超市買肉,她靠著自己打獵為全家加菜,一年下來共獵捕了80隻野雞、40隻鴨、以及125隻鴿子。

這名年僅35歲的年輕辣媽名叫凱莉(Rachel Carrie),她其實在社群網站上小有名氣,個人IG經常曬出自己穿著勁裝打獵的模樣,有時也穿插幾張清除獵捕來動物體毛、料理這些野外動物的照片。對她來說,打獵不只是興趣,更是一種生活方式。

英國《太陽報》(The Sun)報導,凱莉從不上超市買肉,要吃肉的話就靠自己抓,她就是這樣靠自己的力量餵飽一家大小。

凱莉自陳小時候其實是素食主義者,直到有一天父親獲得一隻會獵食哺乳類動物、昆蟲、囓齒動物的栗翅鷹,並且帶她出門捕兔之後,她的想法從此改觀。她說自己不吃超市賣的牛肉或雞肉,「我可以吃那些我看得到牠們怎麼生活的動物。」

作為一名環境影響審核員,凱莉說並不對獵捕鹿的行為感到愧疚,她描述自己打獵時都是靜靜地瞄準動物心臟後扣下扳機,「那些動物從來不知道妳在附近。」

「牠們並不會感到痛苦,也不會害怕,牠們也沒有被運送到數英里之外的屠宰場。」

她還說因為打獵,家裡丟棄的食物量也下降了,「因為當你花費一整天時間找尋食物後,你最不想做的事就是浪費它們。」

中時電子報 吳映璠

相關文章

分享