世界最帥羊 顏值驚人迷倒眾羊妹妹

這幾年在網路上只要顏值夠高,一秒就可晉升網路紅人,但長得好看可不是人類的專利,最近在馬來西亞就有一隻山羊因為長的太帥瞬間爆紅,成為人見人愛的萬人迷。

世界最帥羊 顏值驚人迷倒眾羊妹妹(示意圖/達志影像)

馬來西亞永梧(Enggor)的「穆罕默德畜牧場」(Muhammad Livestock Farm)日前被主人發現牧場裡17隻撒能山羊(Saanen)中,竟有一隻「帥羊」!這隻名為Remos的山羊不但有蜷曲的金白色瀏海,還有整齊修長的鬍子,站在羊群裡顯的特別耀眼,馬上變成C位。

農場主人Ahmad向媒體透露,Remos現在才11個月大,在今年3月時才來到農場裡,一開始還並未發現牠有什麼特別之處,上個月他開始幫山羊拍照時,突然發現Remos超級上相,於是將牠的照片上傳到臉書上,沒想到會意外爆紅,而Ahmad也表示Remos個性害羞但是很會看鏡頭,看到有人在拍牠還會擺POSE和微笑,網友看到牠驚人的顏值也表示「山羊太可愛了」、「牠應該很受歡迎吧」、「這太帥了吧」。

雖然很多人提出巨額的金額想要將Remos買下,Ahmad並沒有賣出的意願,他提到,「穆罕默德畜牧場」是子承父業,目前由他和雙胞胎兄弟一起經營,他們希望能為Remos傳宗接代,作為農場的招牌。

註:「C位」為網路用語,C是取自英文Center的首字,有中央位置、中心等含意,通常象徵主角和重要角色,最長用在偶像團體裡面。

文章來源:FB/Buletin TV3
文章來源:FB/Muhammad Livestock Farm

(中時電子報)

相關文章

分享