真理褲辣曬美尻超棒?網揭羞恥真相

夏天暑氣逼人,不少窈窕正妹捨棄悶熱長褲,改穿清涼「真理褲」,不僅能露出身材線條,甚至能讓性感提升,大受好評。不過就有一名女網友好奇,詢問網路賣家,對方告訴她真理褲「適合居家、外出、運動」,但她實際在外面卻很少看到有人穿出門,納悶「真的有女孩穿這樣出去嗎?」

真理褲是意圖。(圖片取自臉書《爆廢公社》)

原PO日前在《Dcard》PO文透露,最近經常看到真理褲的相關新聞報導,逛社群網站也一直看見,於是產生了好奇,便詢問了網路賣家,對方表示「真理褲適合居家、外出、運動,很多人都會穿這樣出去拍照,會很顯瘦!」但是經過她實際觀察,無論是餐廳、甜點店、景點,或是公園、操場、健身房…幾乎沒看見有人這樣穿,「純屬好奇,真的有女孩穿這樣出去嗎?」

貼文一出隨即掀起網友熱議,紛紛留言回應「真的有!我朋友就穿這個出來過」、「我妹說這是全民運動褲」、「我同事很無奈說為什麼這麼多人敢穿睡褲逛街」、「國外蠻常見的喔~大家趕時間上課就上面素T、下面真理褲趕快跑去上課了」。

不過也有人直言真理褲根本不實穿「覺得這種褲子會一直卡襠,而且一流汗會超尷尬!即便當睡褲穿…一直卡著該邊怎麼睡得著,最好睡的睡褲明明就是高中運動褲和男用海灘褲」、「真理褲就是故意作得很小很緊的運動短褲,讓男生看身材用的,想當然爾穿起來不會舒服。如果穿大幾號寬鬆點就又跟一般運動褲沒有差別,我是很難想像會有女生在居家或運動的時候這樣穿啦」、「這個褲襠一直卡在那邊走路摩擦,久了不敢想像脫光會有多黑欸」。

文章來源:Dcard
(中時電子報)

相關文章

分享