國安局走私菸怪國民黨 網:黃國昌來不及了啦!

總統蔡英文出訪拚外交,國安局官員卻涉嫌利用蔡出訪機會,訂購金額近700萬、9800條香菸私運闖關,創下桃園機場夾帶香菸最高數量紀錄。立委黃國昌開記者會揭發此事,卻在事後痛批,國安局會敗壞至此,多數爛官還不是國民黨栽培出來了,更要國民黨開一個「謝罪記者會」。網友大笑:「國師已經要被1450轟爆了,現在轉來不及了!」

▲黃國昌出示國安局官員吳宗憲的菸品訂購單。(本報系資料照)

黃國昌在臉書發文狂酸「KMT刷存在感記者會通知」,表示:「來,讓大家看看什麼叫真正在刷存在感!講句不客氣的,國安局今天會敗壞到這種程度,多數爛官還不是你們KMT栽培出來的!KMT開一個謝罪記者會還差不多。如同我下午記者會說的:現在重點是『徹底整頓國安局』!」

對此,網友轉發至PTT論壇,有人揶揄道:「國師已經要被1450轟爆了,現在轉來不及了!」

▲PTT網友回應。(圖/翻攝自「批踢踢實業坊」)

其他網友也紛紛回應:「就算黃這樣講,以為蔡英文能下莊喔?英粉真的很逗趣欸」、「爛官你當了那麽久都挑不出來,眼皮底下搞這麼大的事沒感覺!幹嘛?還真以為一句話就能推kmt?」「用走私蔡專機也能怪KMT,厲害了我的黨」、「錯KMT,有功DPP」、「棒呆了,永遠拉KMT救援」。

(中時電子報)

相關文章

分享