台中地產圈7月熱鬧滾滾 好康拿不完

為了炒熱人氣、帶動買氣,台中多家建商趁著暑假期間、爭相舉辦精彩活動,甚至祭出好禮、高額獎金吸引民眾的注意!其中,豪宅建商-聯聚建設首度舉辦攝影大賽,總獎金高達90萬元!此外,精銳建設7月推出為期1個月的「精銳潮」開工趴,周周送出休閒好禮,最大獎項是價值8,888元的星級飯店餐券。

台中豪宅一哥-聯聚建設始終專心致力於七期新市政發展,創作出一棟棟膾炙人口的作品,從建築風格、開放空間、公共藝術品、燈光情境,乃至於案名與標語,皆為經典中的經典,一句「建築的感動需要兩個人,一個人會做,一個人會懂」,打動了不少企業名人。

為了讓更多民眾懂得聯聚建築群的細膩設計之美,聯聚建設自7月開始舉辦「相映聯聚建築攝影比賽」,最高獎金可獨得20萬元,總獎項獎金高達90萬元,成為地產圈的熱門話題!

此外,精銳建設於7月初展開為期1個月的「潮級神射手」飛鏢比賽,每周前3名送出輕便拋帳篷組、充氣床墊組、全套式野餐籃組等好禮,月冠軍還可獲得價值8888元的五星級飯店餐卷;另外,只要與飛鏢機合照打卡,即可參加五星級飯店餐券抽獎,於8月8日抽獎公佈,總獎項價值達2萬元以上。

精銳建設協理楊家榮表示,生活的營造需要主動引導、示範,獎品只是一個誘因,主要目的是希望民眾藉由接觸後了解,住家有「美式運動吧」的好處,這次的「潮級神射手」飛鏢賽就是讓民眾體驗「美式運動吧」與家人朋友互動的新模式。

工商 曾麗芳/台中報導

相關文章

分享