試了好多方法改善失眠都沒有用?專利認證提升睡眠品質配方!

現代人有許多睡眠問題,不良的睡眠品質不只會造成隔日的滿身疲憊,長期失眠甚至會對人的健康產生重大影響,睡眠問題幾乎成為社會上一種看不見的危機。

▲為了一夜好眠你也嘗試過無數方法嗎

許多人嘗試多種方式來改善夜間不良的睡眠品質,可能是透過飲品、運動甚至是民俗療法,但不正確的觀念卻有可能讓你越來越不健康、甚至只是”看起來”很好入睡,實際上卻沒有真正幫助深層睡眠,讓身體充分放鬆,獲得睡眠該有的效益。

要獲得好的睡眠品質,在睡前讓腦袋和身體放鬆非常重要。經研究顯示,香味可以直接傳遞到大腦,進而影響情緒改變人的行為和心理狀態,現今許多改善睡眠的方法也都是從香味著手。

▲JBLIN薰衣草舒緩滋養系列

JBLIN的薰衣草舒緩滋養系列即是為了睡眠困擾的人而開發的,利用嗅覺及身體的本能,進而讓身體進入準備睡眠的狀態,採用世界知名香料大廠瑞士奇華頓專利認證的舒眠香氛「DreamScentz™」,能夠有效提升睡眠質量。

▲網友體驗回饋

此外,除了幫助睡眠品質外,使用感受也受到眾多網友好評推薦,不單是利用嗅覺舒緩壓力、改善睡眠,綿密泡沫深層清潔同時又保濕補水,溫和親膚配方更是溫柔地呵護每一吋肌膚,薰衣草植萃配方不免讓人聯想到濃厚的薰衣草味,但他卻是溫暖舒服的甜果香調。沐浴後再搭配系列身體乳液及睡眠香氛,讓你天天享受如嬰兒般的睡眠品質。

了解更多→http://bit.ly/2Y5dc8I

薰衣草真的能幫助睡眠嗎?
薰衣草含有成分乙酸芳樟脂(linalylacetate)和芳樟醇(linalool),這兩種化合物可以抑制多種神經傳導物質,達到鎮靜舒緩、調節心率及減少焦慮的效果。

相關文章

分享