兒子正面照終於曝光 福原愛Q萌基因輸慘了!

日本「桌球天后」福原愛2016年樂嫁台灣「桌球王子」江宏傑,婚後進度飛快,先後添了女兒「Aila醬(小小愛)」跟兒子「Kou君(小小傑)」,3年內湊足「好」字,一家4口時時刻刻呈現幸福甜蜜氛圍,而時間過得很快,兒子Kou君已經3個月大,福原愛昨晚終於曝光了小寶貝的正面照,連她都不得不認輸,認了兒子實在是江宏傑的翻版,長超像!

福原愛曝光兒子正面照,認證Kou君真的很像爸爸。(取材自福原愛微博)

江宏傑、福原愛婚後1年就生下女兒Aila醬,有著軟嫩嘴邊肉與彎彎笑眼的她,長得像媽媽福原愛,難怪被爸爸江宏傑寵上天,而弟弟Kou君則是完全不同的樣貌,昨晚福原愛在微博貼出三張孩子的正面照,只見Kou君被爸爸抱在腿上一臉呆萌,五官俊俏,連福原愛都認證寫下:「嗯…真的好像…他爸…」。

仔細瞧瞧Kou君的五官,一雙圓滾滾雙眼皮大眼睛加上直挺的鼻子,嘴唇薄透且線條分明,真的就是「小小傑」無誤,事實上,孩子出生時,江宏傑就曾透露兒子比較像他,如今粉絲看到父子合照,也認證此事,直呼Kou君跟爸爸一樣帥,且剛好「兒子像爸爸、女兒像媽媽」,真是再圓滿不過了!

(中時電子報)

 

相關文章

分享