男歡喜求婚 卻慘被全世界唾棄

婚禮是每對新人的大日子,身為當天的主角,除了以最美的狀態示人,還可以和人生中重要的親朋好友們分享喜悅,沒想到國外竟有人喧賓奪主在婚禮上求婚,氣的現場賓客將照片PO上網抱怨,也引起網友們一片撻伐聲。

男歡喜求婚 卻慘被全世界唾棄(示意圖/達志影像)

日前國外有網友在論壇「Reddit」貼出一張照片,只見一名男子手上拿著戒指單膝跪地,向身旁的一名女子求婚,原本還以為是感人的愛情故事,沒想到原PO卻氣呼呼的表示:「這男子實在是太無禮了」原來這兩人是一場婚禮上的伴郎跟伴娘,身為新人的至親好友,原本應該好好協助他們完成終身大事,沒想到這兩人竟然搶盡鋒頭,而且據了解,更可惡的是他們根本沒有先知會新人。

不管在國內還是國外,不能搶走新人的鋒頭,是參加婚禮基本禮儀,照片PO出之後網友們都對這名伴郎的行為感到不齒,認為超級沒禮貌而且完全無法接受,紛紛留言表示「身為朋友這麼做實在太低級又太狡猾」、「這種事不能原諒!太可惡了」、「有夠沒禮貌」、「如果你在我婚禮求婚,那我會死在你的葬禮上」、「我懷孕我也不會在朋友的婚禮上公布」也有不少已經結婚的網友稱自己婚禮上有類似經驗,直呼真的超級討厭。

文章來源:reddit
文章來源:Daily Mail

(中時電子報)

相關文章

分享