師傅到府洗冷氣 收客答謝禮好害羞

一名冷氣師傅日前到府幫客戶洗冷氣,豈料事後客戶傳LINE致謝,提到冷氣真的變涼了,不過下一句秒變相親訊息,讓他當下害羞的不知如何回覆,而此篇PO文一出後,不少人笑著表示「媽媽以後就可以免費洗冷氣了!」,還有許多人敲碗求後續。

▲師傅到府洗冷氣 收客答謝禮好害羞(示意圖/達志影像)

一名冷氣師傅在《爆廢公社》寫下「每天去不同客戶家,終於有福利?」,提到日前他至新莊幫客戶洗冷氣,讓對方感到非常滿意,之後還傳訊息感謝他,而原PO也笑著回覆「哈哈,一定要的啊,花錢一定要有效果的」,豈料客戶下一句秒換話題。

對方表示「我想請問師傅,您單身嗎?我想介紹我女兒給你認識,上次看你身高180幾(公分),她應該喜歡,她剛好也單身,你們要不要認識一下?」,當下讓他不知如何是好,只能傳貼圖化解尷尬,而他也透露,從事冷氣業3年,第一次遇到這種趣事,當天也未見到對方的女兒。

▲網友釋出對話截圖,讓不少人敲碗求後續(圖翻攝自/爆廢公社)

許多網友興奮表示「我是冷氣維修的,我怎麼都沒遇過(羨慕)」、「我要應徵學徒!」、「好像不錯?我也想改行,有人要介紹老公嗎?」、「以後親戚家的冷氣都給你洗了」,而冷氣師傅分享其他經歷指「我遇過去洗冷氣,一個小姐洗澡到一半裹毛巾出來開門,也不怕我看」。

也有其他網友曝類似經驗「之前大學暑假在貨櫃場打工,也有司機大哥說他有3個女兒任我挑,要介紹給我」、「我做水電也是,有一位阿嬤推薦她孫女給我,重點是孫女才高中欸」、「之前在醫院上班,也有爸爸幫兒子送金莎給我,一直要我當他家媳婦」。

文章來源:爆廢公社
(中時電子報) 

相關文章

分享