京城轉投資水京棧H2O飯店 今年營收上看3億元

京城建設轉投資水京棧H2O飯店開業2週年,請南區兒童之家33位小朋友,舉辦「有愛最美」感恩週年慶,水京棧總經理譚逸鋒說,今年上半年營收達標,衝上1.5億元,下半年因進入旺季,加上8和9月份,多位巨星演唱會帶動,營運相當樂觀,全年營收上看3億元。

京城建設(2524)轉投資的水京棧H2O國際酒店,開業迄今2週年,23日採取回饋社會的做法,邀請衛福部南區兒童之家33位小朋友,舉辦「有愛最美」感恩週年慶,除了節目欣賞,還邀請明星主廚教導小朋友製作墨西哥捲餅、以及銅鑼燒等美食。

水京棧H2O國際酒店總經理譚逸鋒說,今年2月的餐飲和住房,表現相當好,營收成長40%以上,加上3到5月也年增20%左右,因此,今年上半年營收已經達標,衝上1.5億元,約占全年預算的50%。

譚逸鋒表示,下半年因為進入傳統的飯店旺季,加上8和9月份,911演唱會、蕭敬騰舞台劇、以及2019亞洲小姐選美等活動,都住宿水京棧H2O國際酒店,「下半年營運相當樂觀」,全年營收上看3億元。

他指出,今年上半年住房率平均約61到62%,全年可望上看65%,全年的房價平均仍然維持在每晚5,000元左右。

譚逸鋒說,水京棧H2O國際酒店客源,目前仍以國內旅遊最多,約占50%,來自香港、日本、韓國和大陸的旅客約占20%,另外的30%則是合約客戶。

工商 顏瑞田、林憲祥/高雄報導

相關文章

分享