聯發國際攜手壽司郎 Sharetea台灣珍奶日本發光大賣

又有台灣連鎖珍奶品牌成功打進日本市場,以「歇腳亭」立足市場28年的聯發國際餐飲集團,在全球展店500家後近年積極以「Sharetea」品牌結合時尚店裝布局國際,並攜手日本平價迴轉壽司第一品牌「壽司郎」跨界合作,自7月19日起在壽司郎全日本超過500家連鎖門市推出「壽司郎XSharetea」聯名珍奶,正式進軍日本市場,並趕上日本「珍奶瘋」狂賣。

有別於日本坊間的傳統珍奶,Sharetea為搶灘日本市場特別研發設計了「會發光的珍珠奶茶」,以特製的黃金珍珠並在杯底打上燈光,一顆顆金黃色的珍珠立即透出炫目光芒,讓日本民眾驚呼連連,立刻搶佔IG、Twitter等社群媒體版面。而每杯售價日幣280元,也讓很多消費者覺得CP值超高,銷量超過預期的三倍。

在日本媒體與與網友分享的推波助瀾下,壽司郎在門店賣Sharetea珍奶的銷量超過預期設定目標3倍,目睹盛況的聯發國際董事長鄭凱隆表示,此證明Sharetea的珍奶已受到日本客人接受與肯定,也為Sharetea在日本開設實體店舖奠定基礎,聯發國際餐飲集團下半年已著手在日本開店事宜。

為歡慶Sharetea成功登陸日本,7/26(五)台灣Sharetea各門市及歇?亭創始店”招牌珍珠奶茶買一送一。

工商 姚舜/台北報導

相關文章

分享